top of page
HOLE OF FAME.

Questo spazio è dedicato per celebrare tutti i nostri atleti che si sono resi protagonisti di imprese eccezzionali.

Tali imprese possono essere di diversi tipi ad esempio realizzare il colpo perfetto e cioè la buca in uno (Hole in One), vincere un trofeo a livello nazionale o regionale oppure qualificarsi per un evento importante.

Qui di seguito troverete i nominativi dei nostri atleti e le loro imprese.

HOLE IN ONE.

Questo colpo è molto difficile e alcuni atleti nell'arco della propria carriera non riusciranno nemmeno a realizzarne uno ed è per questo che abbiamo voluto creare la nostra Buca della Gloria storpiando un pò la denominazione americana dell'Arca della Gloria.

Qui di seguito troverete i nominativi dei nostri atleti con a fianco il numero delle buche realizzate in un sol colpo.

​

1) FILIPPO DERCHI  (con cinque buche in uno)

​

​

2) LUCA TALIERCIO (con tre buche in uno)

​

​

3) DANIELE BARBARO  (con due buche in uno)

​

​

4) MASSIMILIANO MELIS  (con una buca in uno)

​

4) MATTIA GIOVANI  (con una buca in uno)

​

4) ANDREA MASNATA (con una buca in uno)

​

4) SALVATORE CANNELLA (con una buca in uno)

​

​

5) GIANCARLO DE LUCCHI (con una buca in uno in allenamento)

​

​

​

​

Certificato Hole in One Taliercio copia.
SCUDETTO 2015/2016
COPPA ITALIA INDIVIDUALE 2   16

Golf Club Santo Stefano (RE) 12 Marzo 2016

​

In concomitanza con la 7° Tappa del campionato nazionale di footgolf targato F.I.F.G. si assegnava la Coppa Italia Individuale per la stagione 2015/16 a sfidarsi nel bellissimo percorso Emiliano c'era 160 partecipanti.

​

La vittoria finale è andata al nostro Marco Trentin capace di chiudere la gara con un fantasmagorico -9 distanziando di ben 3 colpi il secondo classificato e aggiudicandosi così a pieno merito la prestigiosa Coppa Italia.

Il prossimo anno sulla sua divisa spicchierà la coccarda tricolore e forse non sarà l'unico alloro da lui conquistato

SCUDETTO 2015

Campionato Nazionale di Footgolf F.I.F.G.

​

I nostri ragazzi si rendono protogonisti di questa impresa.

La fusione tra Genova Footgolf e Bitta Footgolf Team risulta fin da subito vincente ed infatti tutti insieme a loro conquistiamo la bellezza di 6 vittorie su 10 gare disputate a calendario aggiudicandoci pure 3 Major su 4 disponibili, un trionfo sotto tutti i punti di vista.

La classifica finale della stagione 2015 è esaltante anche a livello individuale e vede quattro dei nostri migliori giocatori nelle prime 13 posizioni della classifica nazionale assoluta e più precisamente Taliercio Luca 4° assoluto, Derchi Filippo 7°, Costa Andrea 11° e Massimiliano Melis 13°.

Nella categoria Over 40 Luca Taliercio e Andrea Costa occupano i due gradini più bassi del podio togliendosi grandi soddisfazioni alla loro prima apparizione.

I nostri due vecchietti terribili Andrea Costa e Luca Taliercio nella categoria di coppia conquistano anche il terzo posto nella finale scudetto disputata a Modena e la Coppia Italia sempre a Coppie nella categoria Over 40 disputata a Cagliari.